标王 热搜: 大豆价格? 房地产企业? 市场营销? 营销? 云杉? 俄罗斯落叶松? 澳洲进口白松? 新西兰辐射松? 食品? 建材?
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 行业资讯 ? 正文

湖州智能房门锁

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-04??浏览次数:49
核心提示:苏州爱智慧物联科技有限公司林经理:13530188280公司经营范围: ■视频监控系统 ■远程网络监控系统 ■防盗报警系统 ■楼宇对讲系
?苏州爱智慧物联科技有限公司
?
林经理:13530188280
?
公司经营范围: ■视频监控系统 ■远程网络监控系统 ■防盗报警系统 ■楼宇对讲系统 ■公共广播系统 ■集团电话系统 ■计算机网络系统 ■出入口控制系统 ■综合布线系统 ■电子巡更系统 ■门禁系统 ■考勤系统 ■一卡通系统 ■停车场系统 ■LED大屏幕显示系统 ■电梯楼控刷卡系统 ■USP系统 ■机房工程
苏州爱智慧物联科技有限公司是一家经国家相关部门批准注册的公司,在太仓设有公司。苏州爱智慧物联科技有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家内外资大中型企业建立了长期的合作关系。公司专业从事弱电工程的施工及设备安装、调试、维护、 维修等技术服务的综合性公司。苏州爱智慧物联科技有限公司秉承“诚信为本、质量第一、顾客至上”的经营理念,以严谨务实的工作态度为客户提供专业化的服务。丰富充足的渠道货源和高素质的服务团队是苏州爱智慧物联科技有限公司持续发展的后盾。 苏州爱智慧物联科技有限公司感谢您的选择与支持,我们将在品质、服务等方面力求完美,做到更好!!!
?
?
?
新京报快讯( 何强)今日(11月11日)从司法部获悉,为了给企业发展提供法治保障,司法部近日发布意见指出,要防止执法部门对企业采取“一切”等简单粗暴做法,对企业经营中的一般违法行为,要审慎研究、妥善处理,不能一味处罚、一罚了事,坚决避免对市场活动的过度干预。
?
  据了解,此次司法部的《关于充分发挥职能作用为民营企业发展营造良好法治环境的意见》,主要围绕减轻企业负担、解决企业发展难题、营造公平竞争环境等方面,提出了加快推进相关法律法规立改废释、严格规范公正文明执法、创新拓展公共法律服务、引导企业依法经营依法治企等4个方面20项具体措施。
?
  确立“法无禁止即可准入”原则 加快相关法律法规修改制定
?
  注意到,意见对企业在是市场准入、产权保护、投融资等方面遇到的问题,做了明确规定。
?
  意见指出,要重点围绕民营企业在市场准入、产权保护、投融资、公平竞争等方面遇到的困难问题,确立企业“法无禁止即可准入”原则,加快推动修改制定相关法律法规。进一步落实企业的投资主体地位,全面保护企业物权、债权、股权、知识产权等各种类型的财产权。
?
  此外,意见要求要充分保障企业平等获取投资补助、贴息等投资资金,有效缓解企业融资难融资贵,实现各类市场主体诉讼地位平等、法律适用平等、法律责任平等,保障企业与其他市场主体公平竞争。通过立法加强政务诚信建设,确保守约践诺,防止随意违约毁约、“新官不理旧账”等问题。
?
  对于不利于企业发展的法律法规和规范性文件,意见称要全面清理,在2018年年底前集中清理现行法律法规和规范性文件中有悖于平等保护原则、不利于民营经济发展的,及时予以废止或者调整完善,打破各种各样的“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”
?
  意见要求要进一步加强法规规章备案审查,及时纠正有悖于保护经济的法规规章规定,积极为企业发展提供平等法治保障。
?
  防止执法部门对民营企业采取简单粗暴“一切”
?
  注意到,对企业合法权益保护问题,意见也作出明确规定。
?
  意见称,对企业和人员的一般违法行为,慎用查封、扣押、冻结等措施,大限度降低对涉案企业正常生产经营活动的不利影响。依法必须采取查封、扣押、冻结措施处置涉案财物的,必须严格区分个人财产和企业法人财产、区分违法所得和合法财产、区分涉案人员个人财产和家庭成员财产,结案后及时解封、解冻非涉案财物。
?
  意见要求要公平公正执法,全面推行行政裁量权基准制度,细化、量化行政处罚标准,坚决摒除随意检查、多重检查、重复处罚等执法歧视行为。
?
  对于文明执法问题,意见称,凡无法律依据的,一律不得开展执法检查,严防执法扰企。切实防止一些部门在执法中对民营企业采取“一切”等简单粗暴做法,对民营企业经营中的一般违法行为,要审慎研究、妥善处理,可以通过说服、建议、协商等手段解决的,要以教育为主,不能一味处罚、一罚了事,坚决避免对市场活动的过度干预。
?
  对民营企业投诉举报的“乱执法、随意执法”问题,意见要求必须及时查处,做到有错必究,对有关责任人员依法问责。
?
  今年年底前 率先在司法行政系统取消不必要证明事项
?
  注意到,此次的20条措施还要求要推进各地区各部门进一步简政放权、精简审批事项,激发企业经营活力和发展动力。
?
  意见称,要组织做好证明事项清理工作,对民营企业在法律服务网“群众批评——证明事项清理投诉监督”平台反映的问题、提出的批评意见,及时督促有关地方和部门抓紧取消违法设定的证明事项,切实避免民营企业办事难、办事慢、多头跑、来回跑、不方便等问题,对于普遍性问题,及时通过法定程序从制度上加以解决……
? ??
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 用户隐私 | 法律声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
?